20 август 2016

Больше 10 лет на киевском рынке услуг ремонта техники работает компания «Профактор». Её специализация — бензиновое и газовое оборудование. Любой ремонт бензогенераторов в киеве или электростанций проводится качественно, с предоставлением гарантии на произведенные работы.

В штате сотрудников профессиональные мастера и инженеры. Для ремонта техники на выезде созданы специальны бригады, оснащенные всем необходимым для проведения работ. Это позволяет проводить ремонтные работы оперативно и с высоким качеством. Вместе с ремонтом генераторов и электростанций мастера компании готовы реанимировать мотоблоки, любую специальную технику и даже провести пусконаладочные работы любой сложности.

Все работы проводятся в соответствии с требованием всех технических стандартов. Компания обладает большими складскими остатками запасных частей, предназначенных для ремонта различного вида бензинового и газового оборудования. Это значительно облегчает процесс проведения работ и сокращает их сроки.

С «Профактором» можно сотрудничать в различных направлениях. Например, быть их представителе в каком-либо регионе Украине. Все условия сотрудничества являются индивидуальными и обсуждаются при личных встречах. Заключить с компанией можно и долгосрочные договора на сервисное обслуживание. Помимо ремонта оборудования и техники в компании можно приобрести запасные части. Заказать их можно на сайте компании или в офисе, который находится в Киеве. Цены и способ доставки обсуждаются с сотрудниками компании. В «Профакторе» действует система скидок. При заказе запасных частей или услуги в режиме онлайн представляется скидка 10%.

  • Ремонт под ключ и никакой головной боли
  • Сервисный центр по ремонту стиральных машин продлит ей жизнь
  • «Савабуд» - профессиональная компания для строительства и ремонта коттеджей
  • Примерная стоимость ремонта офиса
  • Ремонт офиса: порядок работ