22 август 2016

Самый простой и доступный утеплитель — минеральная вата. В строительстве известны три её основных вида — стеклянная, шлаковая и каменная. Купить современные виды этого утеплителя можно в электронно супермаркете «Стандарт». В нем минеральная вата в Киеве предлагается по самым оптимальным ценам.

Специальное предложение магазина своим покупателям — минеральная вата под штукатурку. Такой строительный материал обладает повышенной устойчивостью к различным средам, прекрасно выдерживает воздействие агрессивных растворов и влаги. Еще одним большим достоинством минеральной ваты под штукатурку является устойчивость к вибрации. Материал прекрасно переносит перепады температур, поэтому очень часто используется для утепления фасадов, кровли, трубопроводов различного назначения.

Каменная минеральная вата, известная многим, как базальтовая, не подвержена процессу горения. Она прекрасно переносит температуру воздуха до +1000°С. Такой устойчивости к высоким температурам могут позавидовать многие другие строительные материалы.

Минеральная вата не единственный строительный материал, который может привлечь к себе внимание покупателей. В ассортименте магазина есть все необходимое для возведение любого объекта. Природные строительные материалы представлены такими видами, как известь, песок, глина и многие другие. Все они являются универсальными и могут использоваться в чистом виде.

Среди общестроительных материалов, представленных в ассортименте «Стандарта» рубероид. Это самый оптимальный вариант по цене и качеству для широкого применения в строительстве. В большом ассортименте представлены сухие смеси, напольные покрытия, плитки, краски и многое другое.

  • Утепляем трубы
  • Теплая лоджия - дополнительная комната
  • Отечественный утеплитель в компании «Пеноситал»
  • Финские дома порадуют энергосберегаемостью
  • Разновидности асфальтовой мастики