15 январь 2017

Компания Atlant занимается остеклением и утеплением балконов и лоджий. Услуга пользуется спросом. После остекления и утепления эти помещения становятся пригодными к размещению там оранжереи, кабинета и даже сауны. Фантазия современных дизайнеров не имеет границ. Застекленная лоджия или балкон Алматы является обязательным атрибутом многоквартирных домов, которые можно недорого заказать в компании Atlant.

Остекление может проводиться на различную высоту. Могут быть различны и формы окон. В качестве утепления используется чаще всего минеральная вата. Это классический вариант утепления, но не единственный. Качество утепления во многом зависит от правильности соблюдения технологии монтажа. Начинается он с передних стенок. В качестве изоляционного материала используется фольга или пароизоляционная пленка.

Работа начинается с замеров и составления схемы утепления. После этого происходит расчет необходимых для работы материалов. Остекление и утепление балконов и лоджий проходят в короткие сроки. В качестве дополнительного элемента обогрева можно сделать устройство теплых полов. В качестве обогрева можно использовать электрообогреватели. Они могут иметь различную форму. Большой популярностью пользуются стеновые и потолочные панели обогрева. Большим их достоинством является простота установки и безопасность эксплуатации.

Дополнительное приращение площадей позволяет раздвинуть пространство квартиры. Особенно актуально это для малометражек. Стоимость работ зависит от площади балкона и лоджии, а также количества материалов, необходимых для остекления и утепления. После проведения этих работ проводится отделка по выбранному дизайнерскому проекту. Стиль оформления определяется заказчиком. Интерьер может быть выполнен в различном стиле.

  • Лучший утеплитель - минеральная вата
  • Сегодня балконы остекляет все больше людей
  • Утепляем трубы
  • Теплая лоджия - дополнительная комната
  • Утепление коттеджей