19 март 2017

Украинское предприятие «Фолиант метиз» имеет в своем штате всего 50 сотрудников. Это не мешает ему выпускать различные виды метизов. В настоящее время жители Украины могут в ней купить проволоку оптом, а также сетку рабицу.

Свой путь на рынок металлоизделий компания начинала с выпуска армопясов. Большим спросом пользовалась выпускаемая ей строительная сетка. Сегодня «Фолиант метиз» предлагает покупателям более 15 наименований изделий. Помимо сетки рабицы, в ассортимент выпускаемой продукции предприятием входят заборные панели, представляющие собой секции, готовые к монтажу. Такие конструкции устанавливаются в очень короткие сроки.

Проволока в ассортименте представлена марками ВР-1 и ОК, а также термически обработанными прутками. Есть в прайсе компании и габионы, гвозди и трансформаторы ТВК-75 УХЛ4 и другие. Вся продукция имеет соответствующие сертификаты. Созданное в 2007 году предприятие может отгружать свою продукцию в любой район Украины, независимо от удаленности.

Для получения продукции предприятия придется заключить с ним договор. Оплатить заказ можно только безналичным путем. Компания не работает с наличными денежными средствами. Безналичные платежи проводятся в течение нескольких часов. На каждую партию компания предоставляет соответствующие технические документы. В доставке продукции клиентам компания использует свой автомобильный транспорт.

В «Фолиант метизе» действует гибкая система скидок. Стоимость изделий зависит от объема покупки. Любое предприятие может стать не только покупателем продукции производителя, но и поставщиком ему сырья. Особый интерес при закупках у компании вызывают трансформаторы б/у. Потребность в закупках такого оборудования, а также станков в «Фолиант метизе» не ограничены.

  • Какие двери лучше?
  • Востребованная сетка
  • Сварная сетка весьма популярна
  • Удивительные бетономешалки от «Сибстроймаш»
  • Штукатурные сетки и их виды