24 июль 2012

Администрация Московской области намеревается отдать под застройку жильем крупные площадки, которые имеют уже подведенные за счет региональной казны коммуникации. Об этом сообщил руководитель местной администрации Сергей Шойгу.

Губернатор Московской области подчеркнул, что ранее местные власти многократно жаловались на то, что строительные организации подводят коммуникации к объектам не так, как полагается.

В ходе прошедшего в Химках совещания по проблемам обманутых дольщиков чиновник отметил, что в настоящее врем правительство региона готовит целый комплекс специальных мероприятий, среди которых будет также и подготовка крупных инвестиционных площадок, на которых за счет региона будет построена вся инфраструктура – дороги, канализация и водопровод, газопровод, после чего такие площадки будут выставляться на аукционы. Область будет зарабатывать на том, на чем раньше зарабатывали сторонние предприятия.

Заметка: Если вы занимаетесь обустройством или ремонтом своего дома, разрабатывая дизайн для ванной комнаты, обратите внимание на высококачественную европейскую плитку для ванной комнаты, которая отлично впишется в л


  • В Московской области будут обустроены новые полевые аэродромы
  • Застройка Химок будет приостановлена
  • Сергей Шойгу планирует получить из федеральной казны 100 миллиардов рублей на строительство
  • До конца года в Московской области будет достроено два десятка домов для обманутых дольщиков
  • Московская область планирует разобраться со строящими многоквартирные дома на месте частных застройщиками