01 август 2012

Расположенный на территориях Восточного административного московского округа Щелковский автомобильный вокзал в самом скором времени может быть перепрофилирован в торговый комплекс или же дом быта, в котором будут продавать все: кроссовки, бутсы, спортивные товары и многое другое. Об этом сообщил префект округа Николай Ломакин.

Чиновник отметил, что в самом скором времени в разных концах города Москвы будут построены новые автовокзалы, которых будет насчитываться, как минимум, восемь или даже десять штук. Что же касается устаревшего здания Щелковского автовокзала, оно является собственностью Московской области. Есть идея создать там торговый комплекс или же дом быта, который будет полезен жителям Северного Измайлова.

В середине прошедшего года он говорил, что в течение полутора самых ближайших лет Щелковский автовокзал закроют, но только в том случае, если в районе Косино-Ухтомский построят новый автовокзал. Несколько позднее появились данные о том, что на месте автовокзала планируется построить многофункциональный комплекс.

  • В Ельце к 2014-му году будет построен крупный торговый комплекс
  • Москва передала в собственность РФ 29 квартир
  • У ТВК «Крокус Сити» будут построены две развязки
  • «Роснефть» собирается построить новый стадион в Красногорском районе