05 сентябрь 2012

В течение периода с 30-го мая по 28-ое июля текущего года рабочие группы проверили 172 различных объекта, которые располагаются во всех районах города Сочи.

Согласно данным пресс-центра городской администрации, на территориях Центрального района города было приостановлено строительство 23-ех объектов, возведение которых было признано нелегальным. Специалисты «Водоканала» прекратили подачу воды на девяти объектах, а сотрудники «Кубаньэнерго» и «Энергосбыта» отключили на десяти объектах электричество. Сотрудники миграционной службы Российской Федерации составили 28 протоколов. Специалисты службы судебных приставов опечатали восемь объектов.

В Хостинском районе Сочи было проверено 28 объектов, на трех из которых в итоге была перекрыта подача воды, а на двух – отключено электричество. Кроме того, здесь было задержано 12 иностранных нелегальных рабочих. В Адлерском районе рейды проводились на 39-ти объектах – девять строений лишились подачи воды, а десять – отключены от электричества. Три акта составили судебные приставы, а миграционная служба составила девять протоколов.

Рейды планируется продолжать до полного прекращения нелегального строительства в Сочи.

  • В юго-восточной части Москвы было сдано в строй 22 объекта
  • За десять месяцев на территории Москвы построено 30 километров автомобильных дорог
  • Застройщики в СЗАО столицы оштрафованы на 560 тысяч рублей
  • Объекты сочинского порта будет строить единственный участник тендера
  • В Москве за полгода построили два миллиона метров квадратных объектов