01 август 2012

Строительная компания «Патеро-девелопмент» намеревается построить в непосредственной близости от Киевского вокзала в Москве новый гостиничный комплекс, который будет совмещать в себе площади категорий «три звезды», «четыре звезды», а также апартаменты. При строительстве и последующих отделочных работах экономить не будут. Все материалы, оборудование будут использоваться только высокого качества. (Например, фабрика дверей фрамир будет заниматься непосредственно поставкой дверей).

Управлять новым гостиничным объектом будет сеть Ассor.

Суммарная площадь нового гостиничного комплекса будет составлять порядка 80,5 тысяч метров квадратных. Объект будет располагаться на пересечении Второго Брянского переулка с улицей Киевской. В гостинице будет насчитываться 700 номеров, торговые и офисные площадки. В данный момент гостиница находится на одном из ранних этапов строительства. Суммарный объем инвестиций в реализацию данного проекта составляет порядка 200-250-ти миллионов долларов.

Предполагается, что гостиничные площади будут поделены на три части, которые будут работать под брендами Ibis («3 звезды»), Novotel («4 звезды»), а также Adagio (апарт-отель).

Специалисты полагают, что за счет совмещения категорий владелец гостиницы может недополучать до 20-ти процентов выручки в год, на чем также скажется и неизвестность бренда Adagio в России.

  • Kempinski будет управлять крупнейшей гостиницей Северной Кореи
  • Вложения в строительство офисов и гостиницы в Петербурге будут составлять около полутора миллиардов рублей