05 сентябрь 2012

В Крымске на днях было завершено строительство первого бока одного из домов, которые строятся в данный момент для жителей города, который пострадали в результате наводнения. Об этом сообщают различные СМИ, ссылающиеся на представителей оперативного штаба по ликвидации чрезвычайного происшествия.

Десятого июля текущего года премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что строительство новых домов для пострадавших от наводнения жителей Краснодарского края начнется не позднее первого августа, а к концу октября все работы будут уже завершены. Поскольку строители приступили к выполнению этих работ намного раньше запланированного изначально срока, первый блок одного из новых многоквартирных домов уже достроен, в нем установлены стандартные пластиковые окна и мансардные окна велюкс, входные металлические двери, деревянные межкомнатные двери, начались работы по внутренней отделке.

Еще для трех новых многоквартирных домов были залиты фундаменты, отметили представители оперативного штаба по ликвидации чрезвычайного происшествия на Кубани.

Как ранее сообщали представители пресс-центра администрации Краснодарского края, строительство нового микрорайона для потерявших в наводнении жилье людей предполагается вести на высоте в 30 метров над центральной частью города. В составе первой строительной очереди насчитывается пять девятиэтажных многоквартирных домов.

  • Зачем нужны фланцы
  • В Крымске около 150-ти семей получат ключи от нового жилья
  • В Крымске началось строительство многоквартирных жилых домов для пострадавших
  • Жилье для пострадавших в Краснодарском крае будет построено за четыре месяца
  • Для пострадавших в результате наводнения жителей Краснодарского края будут построены новые дома