08 сентябрь 2012

В августе текущего года в крупном китайском городе Гуанчжоу будет открыт шикарный гостиничный комплекс международной гостиничной сети Four Seasons Hotels. Данный отель станет для компании уже 88-ым по счету. Он будет располагаться в построенном совсем недавно финансовом международном центре. Благодаря гигантским витражным окнам, постояльцы смогут насладиться великолепным видом на Жемчужную реку и центральную часть города.

Дизайн гостиничного комплекса был создан международной компании HBA/Hirsch Bedner and Associates. Специалисты полагают, что данная гостиница является настоящим дизайнерским шедевром – благодаря необычному сочетанию цветов, форм и применению редких и необычных материалов у постояльцев будет создаваться впечатление, что они буквально оказались в ином измерении. В холлах и номерах гостиницы, в некоторых из которых завершаются работы по отделке, располагаются полотна и скульптуры от знаменитых современных художников. Роскошное лобби, расположенное на 70-ом этаже здания, украшено трехметровой скульптурой от легендарного австралийского скульптора Мэтью Хардинга.

Всего в гостиничном комплексе насчитывается 302 номера и 42 люкса уровня «пять звезд». Площадь шикарного президентского люкса, который располагается на 97-ом этаже, составляет порядка 253-ех метров квадратных. В составе апартаментов насчитывается две ванных комнаты, просторная гостиная и столовая.

В состав гостиницы входит несколько крупных ресторанов, предлагающих гостям блюда разнообразных кухонь, СПА-комплекс, тренажерные залы и бассейны. Стоимость размещения в новой гостинице будет составлять от 350-ти долларов в сутки.

  • В Сочи открылся новый гостиничный комплекс
  • Kempinski будет управлять крупнейшей гостиницей Северной Кореи
  • В Вене была открыта гостиница Ritz-Carlton
  • В ММДЦ будет построен 85-этаджный гостиничный комплекс