08 сентябрь 2012

Крупнейшая строительная компания Кипра – Cybarco – готовит в настоящее время к запуску первую очередь своего масштабного и весьма амбициозного проекта – жилого комплекса под наименованием Limassol Marina. Данный проект относится к элитному классу. Предполагается, что основными обитателями нового жилого массива станут граждане Российской Федерации.

Известно, что на данный момент застройщик уже в полной мере завершил работы по строительству новых насыпных островов. Подготовлены были первые объекты, которые оформлены на данный момент в виде так называемого шоу-рума. В данный момент заключаются соглашения по охране объектов и управлению коммерческой инфраструктурой первой очереди. Первые владельцы жилья смогут въехать в свою новую собственность уже осенью текущего года.

Limassol Marina представляет собой эксклюзивный жилой комплекс, который имеет богатую инфраструктуру и собственную живописную гавань. В составе комплекса всего насчитывается порядка 274-ех жилых объектов, тогда как суммарная площадь коммерческого сектора нового жилого комплекса имеет площадь в более чем шесть тысяч метров квадратных. Основной достопримечательностью данного объекта является гавань на 628 яхт. Стоимость вилл здесь начинается 1,67 миллионов евро, а апартаментов – от 430-ти тысяч евро.

  • В новых ЖК Петербурга и Ленинградской области начались продажи квартир
  • На востоке Москвы будет построен новый жилой комплекс
  • В Петербурге будет построен ЖК за 19 миллиардов рублей
  • На присоединенных к Москве территориях стартовало строительство малоэтажного жилого комплекса
  • В Ленинградской области построят новый крупный жилой массив