17 август 2012

На данный момент более 2,6 тысяч жителей города Крымска получили денежные средства на реконструкцию пострадавшего от наводнения жилья. Всего же компенсации получат около шести тысяч семей. Правительство обещает, что средства будут перечислены уже в самое ближайшее время, передает bispiril.ru

Согласно данным пресс-центра администрации Краснодарского края, на данный момент в списках значится около шести тысяч домовладений, которым требуется полномасштабный капитальный ремонт.

По оценкам муниципальных комиссий создается реестр поврежденных домовладений, в котором указывается, насколько жилье повреждено, какое именно количество площади пострадало. Специалисты проверяют, все ли в порядке с документами и производят предварительный расчет выплат. Тем, у кого личных счетов в банках нет, бесплатно открывают для получения выплаты счета в Сбербанке.

По всем вопросам с ремонтом жилья пострадавшим оказывают здесь всестороннюю и максимально полную помощь. Контролируется стоимость строительных материалов.

  • Зачем нужны фланцы
  • В результате подтопления в Краснодарском крае 40 домов были признаны аварийными
  • В Крымске около 150-ти семей получат ключи от нового жилья
  • В Крымске началось строительство многоквартирных жилых домов для пострадавших
  • Для пострадавших в результате наводнения жителей Краснодарского края будут построены новые дома