14 сентябрь 2012

Наиболее состоятельные любители адреналина в самом скором времени смогут стать собственниками очень необычного жилья – застройщик предложит им уникальные в своем роде квартиры, которые будут иметь персональные висящие в воздухе бассейны. Дом, высота которого составит около 20-ти этажей, будет располагаться в самом престижном городе перуанской столицы городе Лима. Об этом сообщили местные СМИ.

Проект здания, получившего наименование Sky Condos, был разработан специалистами архитектурного бюро DCPP Arquitectos. В процессе создания данного архитектурного проекта специалисты также уделили немалое внимание внутреннему пространству предлагаемых в здании апартаментов, а также максимальному количеству естественного солнечного света, проникающего в окна квартир. В качестве напольного покрытия для квартир в доме был выбран паркет. Окна также изготовлены из дерева – этому способствует общая экологичная концепция проекта.

Уникальной особенностью квартир в Sky Condos станут расположенные вдоль каждого из этажей здания зеленые лужайки, а также выступающий из фасада здания и нависающий непосредственно над проезжей частью навесной персональный бассейн.

Специалисты рынка жилой недвижимости полагают, что здание Sky Condos вполне может стать эталоном нового стандарта элитного жилья не только в Перу, но и по всей территории Южной Америки.

  • В Швеции появится высочайший в мире деревянный небоскреб
  • В Южной Корее был построен уникальный экологичный дом
  • В Финляндии появился плавучий поселок
  • В Петербурге будет построена стометровая башня