24 сентябрь 2012

Администрация города Москвы намеревается изъять расположенный в непосредственной близости от ММДЦ «Москва-Сити» земельный участок, суммарная площадь которого составляет более 3,1 гектаров вместе с расположенным на его территории объектом капитального строительства, суммарная площадь которого составляет около 1,59 тысяч метров квадратных, для продолжения строительства Калининско-Солнцевской ветки московской подземки. Об этом говорится в проекте распоряжения главы московского правительства Сергея Собянина.

Речь идет о земельном участке, расположенном по адресу Краснопресненская набережная, владение номер 14, строение номер 1. Участок относится к категории «Земли населенных пунктов». Он является собственностью компании ООО «СпортВенчер Москва». На территории земельного участка располагается капитальный объект строительства, который также будет изъят.

Дело в том, что данный земельный участок располагается в зоне строительства Калининско-Солнцевской ветки метро по участку от станции «Деловой центр» до станции «Третьяковская». При этом, как сообщил 24-го сентября, сегодня, руководитель московского строительного комплекса Марат Хуснуллин, строительство линии метро на участке от станции «Деловой центр» до станции «Парк Победы» планируется в полной мере завершить уже в будущем году.

Заметка: Каждый человек хотел бы, вероятно иметь собственный бизнес, собственное дело, и не работать «на дядю», но не всем хватает средств на открытие собственного предприятия. Теперь же возможность создать свой бизнес есть у каждого, тем более, что это не потребует крупных финансовых вложений. Остается только узнать, как продавать, чтобы бизнес был прибыльным.
  • В Центре Москвы будет построен новый мини-отель
  • В самом центре Москвы появится мини-гостиница
  • В Митино будет построен исламский центр с мечетью
  • Театр Европы получил земельный надел