25 сентябрь 2012

В самом скорейшем времени на территориях Московской области появится, по меньшей мере, десять новых объектов аграрного туризма, тогда как суммарный поток посетителей будет достигать пяти тысяч человек в год.

В состав проекта программы по развитию сельского хозяйства на период с будущего по 2020-ый год входит также норма по стимулированию туристической фермерской активности. Согласно данному документу, небольшие хозяйства смогут получить денежные средства для строительства на своих территориях гостевых построек, а также другой туристической инфраструктуры. Предполагается, что большая часть строений будет возводиться на основе каркасных строительных технологий с использованием современных композитных материалов профнастила. Узнать про производство профнастила на ukroem.ru без труда смогут все желающие.

Согласно данным финансово-экономического управления регионального министерства сельского хозяйства, совокупные размеры субсидий будут устанавливаться в индивидуальном порядке отдельным постановлением правительства Московской области. Предполагается, что туристическая инфраструктура будет создана в рамках программы, по меньшей мере, на десяти фермерских хозяйствах региона.

Специалисты полагают, что каждый из каркасных гостевых домов вместимостью в два-шесть человек будет обходиться бюджету в сумму примерно от одного до полутора миллионов рублей.

  • До 2020-го года в Нижнем Новгороде будет построено 30 новых отелей
  • За пять лет Томск решит проблему ветхого жилья для 23-ех тысяч человек
  • В Московской области будут построены новые города
  • В Новосибирской области было построено на 13 процентов больше жилья, чем планировалось
  • В Саратовской области начато строительство маслоэкстракционного завода