26 сентябрь 2012

Популярная киноактриса Дженнифер Лав Хьюитт, которая более всего известна российскому зрителю по своей работе в телесериале «Говорящая с призраками», выставила на продажу принадлежащий ей особняк, расположенный в американском штате Калифорния. Стоимость дома составляет порядка 2,9 миллионов долларов. Второй же дом, которым владеет Лав Хьюитт, будет сдан в аренду.

Так, нового хозяина в настоящее время ищет здание в Толука-Лейк, одном из пригородов Лос-Анджелеса. В доме насчитывается шесть ванных комнат и такое же количество спален. Помимо этого, в доме есть отлично оборудованная кухня, где есть варочная поверхность электрическая, духовой шкаф, огромный холодильник, барная стояка и гарнитур из твердой древесины. В здании есть также библиотека, спортивный зал, винный погреб, кинозал и несколько каминов.

Второй дом, принадлежащий актрисе, располагается на той же улице, что и тот, что был выставлен на продажу. Он сдается в аренду за 12,5 тысяч долларов в месяц. Около шести лет назад Дженнифер Лав Хьюитт приобрела дом в испанском традиционном стиле, заплатив за его покупку около 5,5 миллионов долларов. В здании, суммарная площадь которого составляет около 300 метров квадратных, насчитывается четыре ванных комнаты и четыре спальни, бассейн, шикарна джакузи и собственная пристань.

  • Недвижимость Катаманина распродали за бесценок
  • Самая дорогая в мире пляжная вилла выставлена на продажу
  • На калифорнийском рынке недвижимости появился особняк за 150 миллионов долларов
  • Джоан Роулинг выставила на продажу дом