26 сентябрь 2012

Согласно планам администрации города Екатеринбурга, на территории города в скором времени будут открыты новые торговые комплексы, которые будут представлять собой торговые объекты нового поколения. Современные торгово-развлекательные комплексы, как полагают чиновники, сделают для горожан процесс покупок намного более приятным, а также обеспечат горожан комплексом дополнительных услуг для активного досуга и интеллектуального времяпрепровождения. В данный момент администрация города активно закупает для осуществления своих планов новую строительную технику, такую как экскаватор на гусеничном ходу, погрузчики и так далее

Согласно данным заместителя председателя комитета Екатеринбурга по товарному рынку Натальи Фирстовой, администрация города намеревается добавить к обычному набору услуг современных ТРК, таких как кинотеатры, кафе, рестораны и так далее, библиотеки, выставочные центры, а также развлекательные городки для детей. Основной целью реализации данной программы является создание из современного торгового комплекса такого места, где горожанам будет доступен не только шопинг, но также полноценный отдых и досуг для всей семьи на любой вкус.

К примеру, в западных странах, в течение нескольких последних лет торговые комплексы возводятся именно по такому принципу, а построенные изменяются именно в этом направлении. При этом большее значение приобретает комфортность комплекса, разнообразие его развлекательной части и оригинальность оформления.

  • К строительству жилого комплекса на Уктусе привлекли нового инвестора
  • В будущем году в Москве начнется строительство новой трамвайной сети
  • Анапа разрабатывает 26 крупных инвестиционных проектов