28 сентябрь 2012

На территориях города Хабаровска было отремонтировано свыше 28-ми тысяч километров автомобильных магистралей. Всего на проведение работ по реализации проекта восстановления автодорожного полотна на территориях города было затрачено более восьми тысяч тонн высококачественной асфальтобетонной смеси.

Примечательно, что реконструкцию автомобильных дорог проводили не только непосредственно на проезжей части, но также и на пешеходных тротуарах. Предполагается, что проведенные работы не только улучшили качество автомобильных дорог в городе, облегчив жизнь местным водителям, но и облегчили доставку грузов, поскольку ранее из-за плохого состояния автомобильных дорог по некоторым из них проезд грузового автомобильного транспорта был запрещен.

Наиболее масштабные реконструкционные и ремонтные работы были выполнены на Комсомольской улице, где уложено 675,2 килограммов асфальтобетонной смеси, на улице Руднева, где уложили 406,2 килограммов асфальтобетонной смеси, на Георгиевской улице, где уложено порядка 398,9 килограммов асфальтобетонной смеси, на улице Муравьёва-Амурского, на которой было уложено около 321-го килограмма асфальтобетонной смеси, на проспекте 60-летия Октября, где уложили 299,7 килограммов асфальтобетонной смеси, а также на улице Краснодарской, на которой уложили свыше 267-ти килограммов асфальтобетонной смеси.

Боле всего работ по итогам было проведено на территориях округа Железнодорожного – всего на территориях округа было восстановлено порядка 11,59 тысяч метров квадратных асфальтового покрытия.

  • За десять месяцев на территории Москвы построено 30 километров автомобильных дорог
  • Нижегородская область в будущем году будет ремонтировать больше дорог
  • В текущем году в Российской Федерации отремонтируют 7,5 тысяч километров дорог
  • Сергей Шойгу планирует получить из федеральной казны 100 миллиардов рублей на строительство