01 октябрь 2012

Согласно данным Андрея Шарова, председателя правительства Московской области, в нынешнем году будут оформлены права на три десятка земельных участков, которые примыкают к железной дороге. На этих земельных участках предполагается построить три десятка первых транспортно-пересадочных узлов.

Чиновник также уточнил, что муниципалитеты провели совместно со специалистами государственной корпорации РЖД комплексный анализ целесообразности обустройства новых транспортно-пересадочных узлов на станциях в Московской области. Так, на 148-ми станциях было решено не сооружать транспортно-пересадочных узлов, поскольку пассажиропоток на них невелик и населенных пунктов поблизости от них нет. В результате транспортно-пересадочные узлы будут сооружены на 249-ти станциях в Московской области.

Согласно данным Шарова, по трем десяткам объектов первой очереди до конца текущего года компанией ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» будут оформлены права на земельные участка, которые примыкают к железной дороге. По 14-ти из 30-ти будущих ТПУ было принято решение по строительству одноэтажных плоскостных автомобильных стоянок. По 13-ти объектам в настоящее время начинается проектирование полноценных транспортно-пересадочных узлов, тогда как по трем уже ведется строительство ТПУ.

Заметка: В последние годы финансовые центры типа «оффшор» стали особенно популярными у среднего и крупного бизнеса, поскольку использование их очень выгодно во многих отношениях. Если вы хотите создать оффшор, посетите сайт spb.amondsmith.ru, специалисты которого проконсультируют вас по всем вопросам, связанным с данным видом деятельности.
  • В Московской области будут обустроены новые полевые аэродромы
  • Московский мэр недоволен выводом торговых палаток с территорий ТПУ
  • В южной части РФ будут построены три новых трупных пересадочных узла
  • В Московской области будут построены новые города
  • До конца года в Московской области будет достроено два десятка домов для обманутых дольщиков