02 октябрь 2012

Сильвио Берлускони принял решение о продаже принадлежащей ему вилы, расположенной на Сардинии. Начальная стоимость летней резиденции под наименованием Certosa составляет порядка 450-ти миллионов евро.

Суммарная площадь виллы составляет более четырех тысяч метров квадратных. На прилегающей к дому территории располагается огромный открытый бассейн, парк кактусов и искусственный вулкан, а также гараж на двенадцать парковочных мест, имеющий автоматические секционные гаражные ворота. Суммарная площадь земельного участка составляет порядка 487-ми гектаров.

Согласно данным итальянской прессы, первые желающие купить виллу уже встретились на прошедших выходных в Париже с риэлторами. Пока автоматические ворота алютех что самыми желающими являются некий российский предприниматель и эмир Катара.

На вилле бывший итальянский премьер принимал высокопоставленных гостей. В 2004-ом году на местности по распоряжению Берлускони был прорублен грот для важных гостей, так что все посетители без труда могли попасть на виллу морским путем. Сам хозяин поместья объяснил таковую конспирацию вопросами безопасности достаточно часто бывающих здесь высокопоставленных лиц и крупных предпринимателей.

  • Дом семьи Сваровски на Майорке был выставлен на продажу
  • В Лефортово началось строительство многофункционального микрорайона
  • Недвижимость Катаманина распродали за бесценок
  • Самая дорогая в мире пляжная вилла выставлена на продажу
  • Надим Садек выставил на продажу остров и виллу в Ирландии