21 апрель 2016

В некоторых городах канализация появилась еще в XVIII веке, одновременно с электричеством. Тогда такую роскошь могли позволить себе не просто богатые люди, а образованные и ценящие комфорт.

В наше время это стало необходимым условием нормального проживания в доме. Поэтому в местах, где нет центральной канализации, стоит вопрос о создании удобств в пределах коттеджа или дачи. В этом может помочь септик евробион и подобные ему конкуренты выгребной ямы. В основе принципа их работы лежит анаэробная очистка отходов бактериями. Сейчас наибольшей популярностью пользуются 3 вида септиков:

евробион 5;
биокси — аэротенк;
альта био.

Они отличаются конструкцией, каждый из видов имеет твои достоинства и недостатки. Объединяет все эти виды септиков высокий процент очистки 98% и привлечение к процессу переработки микроорганизмов. В отличие от выгребных ям нет неприятного запаха, и не требуют постоянной откачки ассенизаторской машиной.

Септик евробион

Септики имеют не одно поколение моделей, которые постоянно совершенствуются. Долгое время их недостатком был запах и необходимость в фильтрационном поле. Все это устранено в моделях евробион 5. Проведенная модернизация позволила довести степень очистки до 98% и сделать воду пригодной для полива без поля фильтрации и необходимости постоянной замены дренажа.

Преимущества септик евробион

Преимуществом всех септиков перед другими видами канализации является их изолированность. Отходы не отравляют грунтовые воды, даже залегающие недалеко от поверхности, поскольку находятся в резервуаре. Поэтому септик можно устанавливать недалеко от колодцев, в 5 метрах от дома и других построек. Септик Екатеринбург, такой, как евробион 5, имеет от производителя 5 лет гарантии, но при этом исправно работает в 10 раз дольше. Биосредства имеют значительно больше видов активных бактерий, что позволяет устанавливать их на дачах с перерывами в эксплуатации до 3 месяцев. Применяемые материалы в моделях последнего поколения септиков евробион позволяют сохранить температуру внутри бака даже при сильных морозах.















  • Пиломатериалы имеют широкое применение
  • Количество метростроителей в Москве увеличится в два раза
  • Московский мэр недоволен выводом торговых палаток с территорий ТПУ