08 октябрь 2012

Крупный предприниматель Надим Садек принял решение о продаже принадлежащего ему частного острова под наименованием Inish Turk Beg, который располагается в Ирландии, а также расположенной на нем элитной виллы.

Остров, который находится в заливе Клю бэй у западного побережья Ирландии, имеет площадь в 22,5 гектаров. Суммарная стоимость острова, а также всех объектов, которые на нем находятся, составляет около 4,64 миллионов долларов.

Шикарный особняк насчитывает семь спален, восемь ванных комнат, крытый бассейн, просторную гостиную, кинозал, библиотеку и другие помещения. В комнатах виллы находится минимальное количество мебели, за то они располагают максимальным объемом свободного пространства. Весь интерьер виллы выполнен в минималистичном стиле. Дизайнеры применили для украшения помещений тогда как качество более чем удовлетворительное.

На острове кроме этой элитной виллы располагаются четыре дома для гостей, который рассчитаны на 30 персон. Дворики и дорожки у всех зданий имения выложены натуральным природным камнем. На остров с материка поступает питьевая чистая вода и электричество, для чего по дну проложен трубопровод и протянуты кабели.

Будущие владельцы острова и их гости без труда смогут найти себе занятие по душе – остров располагает собственной конюшней, танцплощадкой, футбольным и баскетбольным залами, а также теннисным кортом. На одном из берегов острова располагается причал.

  • Эдди Мерфи продал дом со скидкой в 20 миллионов долларов
  • Том Хэнкс выставил на продажу дом в Калифорнии
  • Вилла Майкла Джексона была продана
  • Вилла Берлускони выставлена на рынок
  • Лилиан Бетанкур продала остров Д‘Арро спасителям черепах