08 октябрь 2012

На днях на территориях присоединенных летом текущего года к городу Москве земель стартовало строительство нового крупного жилого комплекса, совокупный объем инвестиций в строительство которого будет составлять свыше 300 миллионов долларов. Об этом сообщила исполнительный директор инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet Любовь Дружинина.

Она отметила, что в реализацию данного проекта компания намеревается инвестировать свои собственные денежные средства, а также средства некой партнерской компании, наименование которой пока что держится в секрете.

Новый малоэтажный жилой комплекс, получивший наименование «Бутовские аллеи» предполагается построить в непосредственной близости от станции метро «Бунинская аллея». Он примкнет к существующей в настоящее время застройке московского района Южное Бутово. Суммарная площадь жилья будет составлять порядка 110-ти тысяч метров квадратных. В составе массива будет насчитываться 29 монолитно-кирпичных домов по три этажа высотой. Покупателям жилья волноваться не о чем, поскольку застройщик планирует самостоятельно произвести ремонт квартиры в новостройке по индивидуальным и типовым проектам в зависимости от пожеланий клиентов. В составе инфраструктуры комплекса будут входить спортивные и детские площадки, магазины, детский сад, автомобильные стоянки и кафе. Суммарная площадь земельного участка под застройку составляет около 30-ти гектаров.

В материалах сообщения отмечается, что около 50-ти процентов всех площадей в комплексе будут занимать зеленые рекреационные зоны.

Работы по реализации данного проекта начались летом текущего года. В будущем году компания намеревается сдать первые корпуса жилого комплекса в строй.

  • MR Group вложит 200 миллионов долларов в строительство нового жилья в Видном
  • В строительство домов в Химках будет инвестировано 18 миллиардов рублей
  • В Ленинградской области построят новый крупный жилой массив