08 октябрь 2012

Лондонский особняк под названием Highgate House, в котором в 60-ых годах прошлого столетия проживали музыканты легендарной группы Pink Floyd, был продан на аукционе. Стоимость дома составила порядка 1,95 миллионов долларов.

Трехэтажное здание, расположенное в районе Хайгейт, как и коллекция находящихся в нем музыкальных инструментов стало собственностью Шиван Изваран, гражданки Сингапура, которая приобрела за аналогичную сумму также и особняк, расположенный по соседству. На месте одного из домов предпринимательница намеревается построить гараж. Если вы хотите узнать, как построить гараж своими руками, посетите сайт http://moigarazh.ru - здесь об этом написано максимально просто и доступно, так что разберутся даже те, кто никогда не держал инструментов в руках.

Что же касается сделки, то суть в том, что Изваран занимается строительным бизнесом и никогда не интересовалась творчеством Pink Floyd. Она сообщила, что большую часть интерьерных предметов планируется выставить на продажу на онлайн-аукционах eBay. Предпринимательница добавила, что окончательного решения по поводу объекта недвижимости, кроме планов по строительству на месте одного из особняков гаража у нее нет.

Прежним владельцем дома был Майк Леонард, близкий друг музыкального коллектива, у которого и арендовали дом Сид Барретт, Ник Мейсон, Ричард Райт и, разумеется, Роджер Уотерс.

  • В Майами был продан самый дорогой в мире пентхаус
  • Эдди Мерфи продал дом со скидкой в 20 миллионов долларов
  • Дженнифер Лав Хьюитт выставила дом на продажу
  • Джоан Роулинг выставила на продажу дом
  • В Лос-Анджелесе выставили на продажу особняк Никки Хилтон