16 октябрь 2012

Делегация администрации Московской области во главе с Андреем Шаровым, вице-губернатором региона, повстречалась в Сингапуре с представителями компании под наименованием "Джуронг". В ходе встречи стороны договорились о сотрудничестве в сфере строительства новых технопарков на территориях Московской области. Об этом сообщили вчера, в понедельник 15-го октября представители пресс-центра региональной администрации.

В материалах сообщения пресс-центра отмечается, что компания "Джуронг" занимается созданием и управлением технопарками и индустриальными парками, начиная от подготовки строительных площадок и монтажа коммуникаций и заканчивая строительством на них различных объектов, среди которых могут быть быстровозводимые каркасные здания, производственные здания, складские помещения, офисные и административные постройки. Делегация Московской области побывала в международном центре разработок и исследований под названием "Фьюжионополис", где представлена вся необходимая для полноценного функционирования комплекса инфраструктура. Шаров отметил, что он не исключает возможности строительства таких функциональных комплексов на территориях Подмосковья.

Чиновник предложил компании "Джуронг" оказать администрации Московской области помощь в создании на территориях региона современных промышленных и логистических парков. Руководитель сингапурской компании госпожа Янг нашла предложение Шаронова интересным и выказала желание принять непосредственное участие во всех запланированных проектах.

Также Шаров предложил компании принять участие в комплексной работе по разработке генеральных ланов по развитию Долгопрудного и Жуковского.

  • В Московской области будут обустроены новые полевые аэродромы
  • ГК «Мортон» достроила старейший долгострой Московской области
  • Сергей Шойгу планирует получить из федеральной казны 100 миллиардов рублей на строительство
  • Крупная британская компания продолжает скупать и строить складскую недвижимость