17 октябрь 2012

Суммарная стоимость проведения комплекса работ по реконструкции реставрации по уникальному в своем роде объекту исторического и культурного наследия столицы "Колокольня, XIX век", который располагается на Софийской набережной, составляет порядка 209,917 миллионов рублей. Об этом в среду сообщил глава столичного департамента культурного наследия Александр Кибовский.

По итогам открытого конкурса подрядчиком по проведению комплекса работ по реконструкции реставрации на указанном объекте стала компания ООО "РСК "Возрождение".

Чиновник отметил, что через 310 дней колокольня будет уже в том же виде, в каком она была построена изначально. Проектная документация по данному объекту уже прошла заключение Государственной экспертизы. К реконструкции ее готовили около полутора лет.

Согласно данным Андрея Ивлиева, председателя совета директоров РСК "Возрождение". Начиная со следующей недели, по внутреннему фасаду здания начнут устанавливать строительные леса. После получения специального ордера, леса будут смонтированы также и с внешней стороны постройки.

Он отметил, что работы предполагается вести в круглогодичном режиме, но зимой они будут проводиться в соответствии с актуальными погодными условиями. Он добавил, что фасадные отделочные работы предполагается выполнять исключительно при положительной температуре – то есть весной и летом будущего года.

Он пояснил, что работ по инженерии на объекте очень много, кроме того, много работ есть также по переписке всей живописи и по интерьерной реконструкции. Эти работы, добавил он, начнутся уже на следующей неделе.

Глава Мосгорнаследия, в свою очередь, отметил, что полный комплекс работ затронет также укрепление здания, поскольку постройка располагается на набережной.

Заметка: Я достаточно долго искал организацию, осуществляющую выкуп автомобилей по высоким ценам. В итоге мне удалось найти автоломбард vikupaem.ru, который предлагает лучшие условия на современном рынке.
  • «Кокоревское подворье» станет архитектурным памятником
  • Стоимость работы по реконструкции в Петербурге Дворцового моста составляет 2,68 миллиардов рублей
  • Стоимость колокольни на Софийской набережной Москвы составит более 250-ти миллионов рублей
  • Москва отказывается от строительства 200 тысяч метров квадратных на Бульварном кольце