17 октябрь 2012

В самом скором времени парижский крупный и широко известный по всему миру аэровокзальный комплекс Орли ждет масштабная реконструкция и модернизация. Реализация данного проекта, как полагают управляющие аэропорта, обойдется инвесторам в 400-450 миллионов евро. Экономисты же полагают, что данной суммы окажется недостаточно – диапазон инвестиций, как полагают эксперты, будет составлять от 600 до 700 миллионов евро. Такие средства необходимо инвестировать в реализацию данного проекта сроком до 2018-го года.

В процессе реализации проекта по реконструкции планируется комплексно модернизировать аэропорт вплоть до замены кафеля на керамический гранит на полу терминалов, но также и построить новую дополнительную высокоскоростную ветку метрополитена – лишь сооружение данной ветки обойдется примерно в 40 миллионов евро.

В данный момент ни план проекта реконструкции и модернизации, ни финансирование реализации проекта пока что не утверждены окончательно. Тем не менее, руководство аэровокзального комплекса Орли намеревается представить общественности проект работ, а также ответить на все вопросы в процессе отдельной специальной пресс-конференции, которая состоится сегодня, 17-го октября.

  • В проект нового торгового комплекса в Петербурге будет вложено 70 миллионов евро
  • Жилье может отапливаться по-разному
  • Калининград планирует построить в рамках подготовки к ЧМ-2018 на дорогу 2,7 миллионов рублей
  • Финская компания построит в Петербурге крупный ЖК