25 октябрь 2012

В районе будущего стадиона «Спартак» в рамках реализации программы подготовки к предстоящему в 2018-ом году чемпионату мира по футболу в Москве предполагается построить новый крупный транспортно-пересадочный узел. Об этом сообщил корреспондентам РИА «Новости» Марат Хуснуллин, руководитель столичного строительного комплекса.

Стоит напомнить, что строительство нового стадиона «Спартак» на 42 тысячи посадочных мест проводится в настоящее время на территориях Тушинского аэродрома в рамках реализации программы подготовки к предстоящему в 2018-ом году чемпионату мира по футболу. Предполагается, что новый спортивно-массовый объект будет достроен уже в 2014-ом году.

В районе нового стадиона к ЧМ-2018 предполагается построить также огромную стоянку, вместимость которой будет составлять порядка трех тысяч парковочных мест. В основном все эти парковочные места будут задействованы непосредственно в ходе чемпионата, но для того, чтобы их можно было использовать и после масштабного мероприятия, здесь планируется построить крупный транспортно- пересадочный узел.

Согласно данным чиновника, столичное правительство приняло решение о возведении новой автотранспортной развязки с Волоколамкой с последующим выходом к Тушинскому аэродрому. В полной мере данный проект должен быть разработан не позднее второго квартала будущего года.

Заметка: Канализация загородного дома может стать настоящей проблемой, поскольку в большинстве поселков нет централизованной канализации, и жителям индивидуальных домов или собственникам дач приходится решать эту проблему своими силами. Одним из самых простых и надежных методов решения данного вопроса является установка канализационной насосной станции (КНС), заказать которую можно у компании ООО "НАСОСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ".
  • Утвердили перенос места строительства самарской арены к ЧМ-2018
  • Калининград планирует построить в рамках подготовки к ЧМ-2018 на дорогу 2,7 миллионов рублей
  • В рамках подготовки к ЧМ-2018 в Москве построят более двух миллионов квадратных метров недвижимости
  • На подготовку к ЧМ-218 Екатеринбург планирует потратить до 100 миллиардов рублей
  • Стоимость строительства стадиона «Спартак» для ЧМ-2018 будет составлять 12 миллиардов рублей