07 ноябрь 2012

Крупный американский предприниматель из компании Cerberus Capital Management Стивен Майер буквально на днях приобрел легендарное имение Neverland, в котором проживал ранее король поп-музыки Майкл Джексон.

Знаменитое лос-анджелесское поместье звезды, которое оформлено во французском традиционном стиле, обошлась новому владельцу в 18,5 миллионов долларов. Примечательно также, что еще в 2008-ом году Хуберт Гуэз, бывший владелец поместья, который является директором компании Ed Hardy, пытался продать виллу за 38,5 миллионов долларов, но впоследствии снизил цену до 23,9 миллионов долларов.

Основной особенность виллы, суммарная площадь которой составляет порядка 1,7 тысяч метров квадратных, является то, что в 2009-ом году здесь проживал Майкл Джексон, который арендовал здание за 100 тысяч долларов в месяц.

Построенный в 2002-ом году особняк насчитывает несколько столовых, двухэтажный холл, причем интерьер гостиной был выполнен французскими дизайнерами, семь спален, кабинет, библиотеку тренажерный зал, кинотеатр, винный погреб, а также лифт. На прилегающей к особняку территории находится дом для гостей.

Ранее сообщалось, что к данному имению присматривался популярный британский певец Робби Уильямс, тем не менее, по неизвестным причинам сделка так и не состоялась.

  • Руперт Мердок купил поместье Виктора Флеминга
  • Недвижимость Катаманина распродали за бесценок
  • Самая дорогая в мире пляжная вилла выставлена на продажу
  • Эдди Мерфи продал дом со скидкой в 20 миллионов долларов
  • Том Хэнкс выставил на продажу дом в Калифорнии