07 ноябрь 2012

Бюджет Удмуртской Республики предусматривает в нынешнем году порядка 74-ех миллионов рублей на проведение комплекса мероприятий по подготовке к отопительному сезону.

Заместитель министра жилищной политики, архитектуры и строительства региона отметил в ходе заседания межведомственной комиссии по подготовке и проведению очередного отопительного сезона, проведенного в Ижевске 25-го октября, что план капитальных вложений включает в отрасль коммунального строительства порядка 448-ми миллионов рублей, которые были выделены из бюджета республики.

Указанные денежные средства были направлены на проведение работ по капитальному ремонту и техническому переоснащению 32-ух котельных, для которых были закуплены в магазине www.movingroup.ru котлы, работающие на газу. Порядка 31-го низкоэффективного устаревшего котла было заменено более современными и мощными. Полностью оборудование заменили в пяти котельных. Капитально были отремонтированы порядка 25-ти километров ветхих инженерных коммуникаций. Порядка 69-ти водозаборов подверглись ремонту. Кроме того, было установлено и реконструировано шесть водонапорных башен.

Для ликвидации последствий инцидентов и аварийных ситуаций на объектах жилищно-коммунального хозяйства Удмуртской Республики предусматривается запас материальных ресурсов объемом в 2,5 миллиона рублей.

В рамках подготовки к отопительному сезону запасено было порядка 37-ми тысяч тонн угля и более пяти тысяч тонн жидкого топлива.

  • Москва выделит на демонтаж самостроя порядка 180-ти миллионов рублей
  • На ремонт здания «Коляда-театра» правительство Свердловской области выделит 90 миллионов рублей
  • За три года Челябинск готовится потратить на тротуары до 700 миллионов рублей
  • Екатеринбург будет выделять около четырех миллиардов рублей в год на дороги