15 ноябрь 2012

В самом скором времени под Москвой стартует строительство нового крупного делового центра под наименованием Mebe one Khimki. Сведения об этом поступили от пресс-центра компании Knight Frank, выступающей в данном проекте в качестве консультанта по реализации и аренде в новом комплексе офисных помещений.

Дл данного архитектурного ансамбля в подмосковных Химках был отведен земельный участок, расположенный на Ленинградской улице. Суммарная площадь офисов административного здания будет составлять порядка 44-ех тысяч метров квадратных. Высотность будущего делового центра будет достигать 19-ти этажей.

При строительстве бизнес-центра Mebe one Khimki предполагается использовать самые современные и экологичные технологии, а также современнейшие энергосберегающие материалы. Новое здание будет соответствовать стандартам, принятым для офисных помещений во всех развитых странах. Деловой центр будет относиться к категории объектов класса А.

В Российской Федерации Mebe работает достаточно давно. В состав данной группы компаний входят два крупных предприятия - Mebe Construction и Mebe Development. Группа компаний была сформирована в 95-ом году прошедшего столетия, и на данный момент завершила свыше 70-ти крупных строительных проектов только лишь на территориях Российской Федерации. Компания занимается строительством помещения и зданий различного назначения, но наибольшую известность группа получила за счет реализации проектов по строительству офисной, жилой и промышленной недвижимости.

Заметка: Балконы все чаще переходят в последние годы из разряда кладовок в полноценные жилые помещения. Разумеется, для того, чтобы балкон стал маленькой комнаткой для отдыха перед большим панорамным оконном с чашкой кофе и книгой или комнатой для курения, балкон необходимо сначала отделать, а в некоторых случаях и утеплить. Работы по отделке балконов и лоджий непросты – лучше их доверить профессионалам. К примеру, такие работы выполняет компания «Балконы Петербурга», гарантирующая достойное качество по приемлемым ценам.
  • В следующем году в Петербурге будет введен в эксплуатацию деловой центр Eightedges
  • РАД продаст в Санкт-Петербурге землю под возведение делового центра
  • Строительство башни «Лахта-центр» в Петербурге было одобрено
  • Неподалеку от стадиона ЦСКА будет построен МФК