21 ноябрь 2012

Новый жилой городок для военнослужащих казарменного типа, расположенный на территориях российской гвардейской военной базы в республике Южная Осетия, который примет порядка четырех сотен военнослужащих, предполагается полностью достроить и ввести в эксплуатацию не позднее, чем в первом полугодии будущего года. Об этом в среду 21-го ноября полковник Игорь Горбуль, руководитель пресс-центра Южного военного округа.

Горбуль отметил, что в первой половине будущего года на территориях российской гвардейской военной базы в республике Южной Осетии предполагается построить и сдать в строй шесть комфортных одноэтажных казарм, которые смогут принять до четырех сотен военнослужащих. Он добавил, что в новых казармах для военнослужащих предполагается обустроить также места для занятий спортом и проведения досуга, а также ряд помещения для работы офицерского состава.

Также офицер отметил, что строящиеся с учетом горной местности из экологически чистых и современных материалов казармы призваны дополнить уже имеющиеся в настоящее время служебные инфраструктурные объекты военной базы. В данный момент, отметил полковник, завершены работы по четырем казармам, которые на данный момент уже готовы к сдаче.  строительством объектов казарменного жилого фонда проводятся также работы по благоустройству прилегающей территории.

Горбуль отметил, что на территориях воинской части предполагается, в первую очередь, построить детский сад и комплекс помещений для культурного досуга.

  • С начала текущего года в ЦАО Москвы было введено 6,6 тысяч парковочных мест
  • До 2015-го года на территориях центрального округа Москвы построят шесть объектов метро
  • Рогозин предлагает построить научную базу на Луне
  • Москва планирует обеспечить военных жильем при помощи рабочей группы