21 ноябрь 2012

В настоящее время в Клину планируется построить несколько новых девятиэтажных многоквартирных домов, которые будут располагаться в новом микрорайоне. Также в эти дома смогут переехать граждане по программам расселения аварийного и ветхого жилого фонда. Об этом сообщается на официальном сайте администрации Клинского района Московской области.

В материалах сообщения отмечается, что семь жилых девятиэтажных домов, суммарная площадь которых будет составлять порядка 20-ти тысяч метров квадратных, строятся в данный момент в новом микрорайоне города Клин. Около половины из них займут переселенцы с Байконура которые также получат путевки на отдых в Анапе, тогда как другая половина будет заселена другими участниками федеральных программ – по переселению граждан из аварийного и ветхого жилого фонда.

В материалах сообщения уточняется, что ход строительства нового района, получившего наименование «Майданово-парк», был проверен Александром Постриганем, руководителем администрации Клинского района. Чиновник отметил, что местное правительство будет особенно тщательно контролировать строительство в этом районе социальных объектов.

В сообщении также отмечается, что застройщик в данный момент прокладывает новые инженерные сети по всему микрорайону Майданово, построит школу и небольшой детский сад.

  • MR Group вложит 200 миллионов долларов в строительство нового жилья в Видном
  • В строительство домов в Химках будет инвестировано 18 миллиардов рублей
  • В САО планируется построить 71-у тысячу метров квадратных жилья