27 ноябрь 2012

В поселке Барвиха в Одинцовском районе Московской области не так давно стартовало строительство крупного роскошного особняка. Дом принадлежит российскому мультимиллионеру Владиславу Доронину – он строит особняк для своей возлюбленной – британской модели Наоми Кэмпбелл.

Проект дома был разработан Захой Хадид, одной из известнейших в мире архитекторов. Совокупная объем денежных средств, который бизнесмен вложил в данный проект, пока что не раскрывается, тем не мене, согласно данным экспертов рынка, речь идет о миллионах долларов – такова цена огромного дома с эксклюзивным дизайном.

Заха Хадид подтвердила сотрудничество с российским предпринимателем официально. На сайте архитектора было опубликовано несколько изображений интерьеров будущего особняка.

Стоит заметить, что новый дом возводится в сосновом лесу на приличном удалении от других коттеджей. В особняке предполагается обустроить хамам, финскую сауну, спортивный комплекс для Наоми, а также финскую баню. Здесь также будет комплекс хозяйственных построек, в одной из которых планируется установить бензогенератор на случай перебоев с энергией. Также на прилегающей территории будет построен бассейн.

Помимо стандартной гостиной и спален в доме паном проекта предусматривается обустройство зала для проведения торжественных приемов и вечеринок, столовой, двух кухонь, а также двух детских комнат.

  • Дом семьи Сваровски на Майорке был выставлен на продажу
  • Эдди Мерфи продал дом со скидкой в 20 миллионов долларов
  • Дженнифер Лав Хьюитт выставила дом на продажу
  • В Лос-Анджелесе выставили на продажу особняк Никки Хилтон
  • Московская область планирует разобраться со строящими многоквартирные дома на месте частных застройщиками