11 декабрь 2012

Московский Сбербанк принял решение о перемене месторасположения ряда своих офисов, чтобы повысить рентабельность. В настоящее время руководство кредитной организации активно проводит переговоры с управой столичного района Нижегородский по поводу вариантов аренды помещений для переезда одного из офисов. Об этом сообщили представители пресс-центра банка.

В некоторых СМИ в понедельник появились данные о том, что жители Нижегородского района в восточной части города Москвы были возмущены решением кредитной компании по закрытию филиала, который был удобно расположен.

В банке ответили, что решение о смене места расположения дополнительного офиса было принято в связи с тем, что клиентский поток данного офиса, расположенного на Петровском шоссе, здание номер 21, был крайне низким, что является показателем неудобного расположения офиса для клиентов.

Также в материалах сообщения отмечается, что пока банк ищет новое помещение для данного офиса, клиенты могут обратиться за обслуживанием в расположенный неподалеку дополнительный офис кредитной организации в торговом центре "Город", который располагается по адресу Рязанский проспект, дом номер 2 корпус 2. В торговом центре располагается крупный гипермаркет, которым жители района активно пользуются, следовательно, данное место будет также удобно и для клиентов банка.

Заметка: Lider PS 5000 W - однофазный стабилизатор напряжения для качественного электропитания. Не "теряет" мощность при скачках напряжения, гарантия - 3 года.
  • Дом семьи Сваровски на Майорке был выставлен на продажу
  • Белгазпробанк построит в Беларуси банковский офис
  • Мосгордума не планирует переезжать на присоединенные к Москве территории
  • В ВАО столицы без разрешения проводится реконструкция объекта торговли
  • Качество строительства в Москве недостаточно