18 декабрь 2012

В следующем году компания PPF Real Estate Russia намерена начать строительство двух больших торговых центров в Омске и Москве. Ожидается, что торговые центры введут в эксплуатацию в 2015 году, заявил Виталий Краснюк, директор по связям с общественностью компании.

По его словам, группа PPF решила активно развивать бизнес недвижимости в России. Кроме крупнейших активов компании, торговой сети "Эльдорадо" и Home Credit банка, недвижимость будет оставаться приоритетным направлением. На логистику и торговую недвижимость будет делаться основной акцент. На данный момент уже реализуется московский проект "Телеком-Сити". Также в планах компании есть строительство торговых центров в Омске и в Митино в Москве. Виталий Краснюк отметил, что в настоящее время по обоим объектам идет сбор необходимых разрешений и документов.

Краснюк сообщил также, что объем инвестиций является пока коммерческой тайной. Сроки зависят от того, когда будет выдан властями полный пакет разрешительной документации. Что касается московского проекта, планируется завершить это в первом квартале 2013-ого года. Предполагается, что срок этому проекту – около двух лет. В 2015 году планируется уже открыть торговый центр. Общая площадь его будет составлять около 120 тысяч квадратных метров. Помимо этого, есть планы по возведению там хоккейной арены, рассчитанной на 9 тысяч мест, поделился представитель компании.

По расчетам компании, торговый центр в Омске начнет строиться лишь во второй половине следующего года. Омский проект меньше, там площадь составляет порядка 90 тысяч квадратных метров. Это бывший участок производственного предприятия, центр города. Подготовительные работы там только начинаются, уточнил Краснюк.

Заметка: Входные двери – это то, с чего начинается ваш дом и уют. Металлические двери от компании «Двери Гриф» подарят вам ощущение надежной защиты и гармонично впишутся в ваш интерьер. Мы предлагаем вам как экономный вариант дверей, так и элитные двери в офис, квартиру или коттедж.
  • Работы по созданию в Москве МФЦ завершатся в будущем году
  • В регионах России в 2013 году планируется построить более 100 физкультурно-оздоровительных объектов
  • Автономная канализация решает все проблемы частного дома
  • За десять лет на развитие в России сеть «Ашан» потратила около 50-ти миллиардов рублей