05 февраль 2013

В ближайшие десять лет краснодарское ООО "Адаптас(Рус)" намерено инвестировать в возведение объектов на участке игорной зоны "Азов-Сити" около 16,2 миллиардов рублей, заявил Евгений Горобец, генеральный дирек технологий.

ООО "Адаптас(Рус)" в январе текущего года одержала победу в конкурсе на право аренды участка земли на территории "Азов-Сити" неподалеку от Анапы, чтобы построить там комплекс игорных заведений, отелей и других объектов.

Евгений Горобец отметил, что на территории земельного участка площадью 240 гектаров в рамках инвестиционного проекта предполагается строительство отеля категории «пять звезд», игорного заведения, двух гостиниц категории «четыре звезды», а также двух гостиниц категории «три звезды». Помимо этого, планируется построить гольф-парк и обустроить рекреационные парковые территории.

В сообщении также говорится, что в соответствии с требованиями министерства стратегического развития Краснодарского края минимальная сумма инвестиций в данный проект составляла около 9,5 млрд рублей. ООО "Адаптас(Рус)" планирует вложить не меньше 16 миллиардов 180 миллионов рублей в строительство объектов. Срок окупаемости составляет 9 лет. При этом планируется использовать и собственные, и заемные деньги в кредитных организациях. Евгений Горобец уточнил, что стратегическим партнером ООО "Адаптас(Рус)" является компания ADAPTAS (Сингапур).

  • В Лефортово началось строительство многофункционального микрорайона
  • До 2020-го года в Нижнем Новгороде будет построено 30 новых отелей
  • "Мод Холдинг" построит 500 тысяч кв. м. жилья на землях Фонда РЖС