21 февраль 2013

В понедельник, 18 февраля, губернатор Приморья Владимир Миклушевский провел совещание, где обсуждались вопросы строительства, а также дальнейшей эксплуатации нового концертно-спортивного комплекса в городе Владивосток, сообщили в пресс-службе губернатора Приморского края.

В сообщении говорится, что в данный момент строительство комплекса идет в соответствии с установленным графиком. Мишель Сауэрс, старший вице-президент Comcast Spectacor, компании-партнера по управлению данным комплексом, презентовал основные направления функционирования концертно-спортивного комплекса и возможности компании. В частности, одной из ключевых задач комплекса названа организация досуга участников до и после всех мероприятий. Концепция подразумевает также открытие сопутствующего бизнеса. В самом комплексе уже устанавливается необходимое оснащение, уложена плитка керамическая напольная, проводится электричество.

Как отметил глава региона, он поддерживает такой принцип работы.

По словам Владимира Миклушевского, в комплексе крайне важно организовать грамотную расстановку сопутствующего бизнеса. Всем известно, что достаточно часто бывает так - когда бизнес оказывается прибыльнее, нежели основное предприятие.

Концертно-спортивный комплекс находится в пригороде Владивостока, в районе станции «Спутник». Данный комплекс, предназначенный для осуществления культурно-массовых программ и спортивно-зрелищных мероприятий, рассчитан на 5,5 тысяч мест для зрителей при проведении спортивных мероприятий и 7 тысяч посетителей во время проведения концертных мероприятий.

  • Строительство футбольного стадиона на Крестовском острове – на особом контроле
  • Вторую очередь Ледового дворца введут в строй 1 марта
  • Администрация Приморья строит комфортное жилье и детские сады
  • В Новосибирской области будет открыт крупный спортивный комплекс
  • Реконструкция «Манежа» в Петербурге будет завершена в 2014-ом году