22 февраль 2013

Москомархитектурой был разработан проект планировки участка Люберецких полей, в частности, района Некрасовка. Данный проект предполагает строительство 2,583 миллиона квадратных метров жилой недвижимости, сообщается на сайте комитета. Это особенно актуально в настоящее время, так как аренда загородного дома в Подмосковье всегда востребована.

В сообщении говорится, что согласно проектным решениям предполагается вынести линии высоковольтных проводов за участок границ района Некрасовка, Люберецких полей, а также осуществить вынос в промзону Руднево на территорию МСЗ-4 ГУП "Экотехпром", рекультивацию полигона твердых бытовых отходов под названием "Некрасовка".

Как уточняется в документах, территория реализации проекта планировки, площадь которой составляет 598,4 га, расположена в столичном Юго-восточном административном округе, в районе Некрасовка. Сюда же включены 21,6 га, которые располагаются в районе Косино-Ухтомский, в Восточном административном округе.

Подмосковье ранее передало Москве часть Люберецких полей аэрации, на которой будет строиться жилье. Стоит отметить, что Люберецкие поля вошли в столичный район Некрасовка. Мэр столицы Сергей Собянин осенью 2011-ого года заявил, что планируется построить в Люберцах продолжение Комсомольского проспекта для транспортного обеспечения столичного нового микрорайона Люберецкие поля. Помимо этого, для удобства жителей данного нового микрорайона планируется также строительство Кожуховской линии метро от "Авиамоторной" до станции "Некрасовка".

  • В Архангельске построят полигон ТБО и завод по переработке мусора
  • Жители одобрили возведение спорткомплекса с лыжной базой в Митино
  • Москва выбрала первые пять адресов для возведения детсадов по новым проектам
  • В Зеленограде построят два новых торговых центра
  • В САО планируется построить 71-у тысячу метров квадратных жилья