23 апрель 2013

22 апреля текущего года прошло торжественное мероприятие, посвященное старту возведения нового гостиничного комплекса в 13 этажей вблизи ипподрома «Акбузат», сообщили в пресс-службе уфимской администрации.

Ирек Ялалов, мэр Уфы, вбил символический первый колышек для разбивки границ участка земли с южной стороны «Акбузата» на улице Менделеева.

Ирек Ялалов на церемонии начала строительства сообщил, что очень важный момент сегодня в развитии нашего города заключается в том, что на очередную площадку выходит инвестор и начинает возведение значимого для города сооружения. Стартом строительства данной гостиницы будет 
Как заявляют городские власти, вдоль берега Уфимки весь склон от ипподрома и до гостиницы «Президент Отель» предполагается развивать в качестве рекреационно-спортивной зоны. Новый гостиничный комплекс будет принимать гостей, которые приедут в аквапарк, возводящийся с другой стороны ипподрома, на сам ипподром и в горнолыжный комплекс, который находится на остановке «Трамплин».

Генеральным проектировщиком этого нового гостиничного комплекса является «Уралтрубопроводстройпроект», генеральным подрядчиком – «Сайран-сервис», а заказчиком – «Парк-Сити Урал».

Проектировщики главе города продемонстрировали макеты гостиничного комплекса категории четыре звезды. По задумке, для отдыха уфимцев и гостей столицы будут созданы благоприятные условия.

  • Проект гостиницы в Москве продали за шесть миллионов долларов
  • Для строительства в Москве гостиницы будут снесены два дома