09 май 2013

Жители района Митино в ходе публичных слушаний одобрили градостроительный план участка земли, где планируется построить новый спортивный комплекс с тиром и лыжной базой для спортивной детско-юношеской школы № 102, сообщается на сайте стройкомплекса города.

Как говорится в сообщении, новый спорткомплекс планируется возвести по адресу: улица Барышиха, владение 35. Стоит отметить, что площадь территории, которая была выделена под строительство, составила 0,73 гектара. Участок в настоящее время свободен от застройки, поблизости расположены одноэтажные дома из оцилиндрованного бревна. Это будет четырехэтажный спорткомплекс, площадь которого будет составлять более 14 000 квадратных метров. Он включит в себя универсальный трансформируемый спортивный зал, лыжную базу с прокатом лыж и зонами учебно-тренировочной работы, тренировочный тир, тренажерный зал, медицинский центр, бассейн, тренерские и раздевалки.

Согласно материалам столичного стройкомплекса, на юго-востоке столицы жители района Текстильщики поддержали в свою очередь на публичных слушаниях возведение нового хирургического корпуса, предназначенного для городской клинической больницы. Рассчитанный на 240 коек корпус должен расположиться между существующими корпусами больницы в северной части участка.

В сообщении также говорится, что общая площадь этого нового строительства будет составлять 37,5 тысячи квадратных метров. Известно, что девятиэтажный корпус соединится с административным и главным корпусами, а также посредством переходов и с роддомом.

Заметка:
  • РАД продаст в Санкт-Петербурге землю под возведение делового центра
  • В Зеленограде построят два новых торговых центра
  • Власти Москвы намерены построить в Некрасовке 2,5 млн кв м жилья
  • В Центре Москвы будет построен новый мини-отель
  • В Митино будет построен исламский центр с мечетью