23 май 2013

Летом текущего года будут сданы первые два гостиничных комплекса курорта Архыз, который входит в состав туркластера СКФО. На данный момент почти завершены отделочные работы на данных объектах. Известно, что общий номерной фонд отелей составляет 102 номера.

По словам гендиректора компании «Архыз — Синара» Юрия Старкова, текущим летом первые две гостиницы поселка курорта „Архыз — 1650“ будут введены в строй. Отели будут работать до середины лета в тестовом режиме. Однако уже ближе к концу лета гостиницы должны заработать на полную мощность. Компания приступила также к подбору кадров для гостиничных комплексов. Приоритет при этом будет отдаваться местным жителям. Кроме двух отелей, в этом году на курорте «Архыз» откроют ресторан, рассчитанный на 70 посадочных мест, вторую канатную дорогу гондольного типа, крупный прокат инвентаря для любителей горнолыжного спорта. Помимо этого, будут предоставлены площадки для бизнеса под сферу обслуживания и магазины.

Г-н Старков добавил, что властями региона на данный момент уже намечено продвижение проекта „Архыз“. Данный курорт планируется соединить с Кислыми источниками. Стоит отметить, что между курортом „Архыз“ и целебными источниками расстояние составляет всего 21 километр. То есть отели курорта „Архыз“ в летнее время будут заполняться и за счет туристов, которые приезжают на источники. В рамках создания курорта «Архыз» предполагается еще строительство четырех туристических комплексов.


Заметка: Эмаль пф 115 - это универсальный лакокрасочный материал, предназначенный для окраски металлических и деревянных поверхностей, подверженных всяческим атмосферным явлениям. Помимо этого, данная эмаль используется при внутренней отделке помещений.

  • Арматура делает здания прочнее
  • В самом центре Москвы до конца года откроется 11 новых отелей
  • На присоединенных к Москве территориях стартовало строительство малоэтажного жилого комплекса
  • Первые матчи будут проведены на стадионе «Спартак» в конце будущего года
  • Первый резидент Алтайской ОЭЗ приступил к строительству первого отеля