10 июль 2013

Знаменитый голливудский киноактер Эдди Мерфи нашел покупателя на свой особняк после многолетних попыток продать недвижимость, оказавшихся бесплодными. Для этого актер сделал скидку на дом в размере 20-ти миллионов долларов.

Стоит напомнить, что в первый раз актер выставил на рынок принадлежащий ему особняк, расположенный в городе Энглвуде в штате Нью-Джерси еще в 2004-ом году. Тогда Мерфи планировал выручить за дом около 30-ти миллионов долларов, тем не менее, продать дом за такую сумму ему не удалось. Около трех лет спустя актер снизил цену на дом примерно на восемь миллионов долларов. Еще позже особняк с высококачественной отделкой, проведенным обследование дымоходов. замененными коммуникациями и благоустроенной прилегающей территорией за 17 миллионов долларов, а еще позднее дом предлагался за 15 миллионов долларов. Все попытки продать особняк были безуспешны. В нынешнем году актеру все же удалось найти покупателя на дом, но сумма сделки составила всего 10,4 миллионов долларов.

Суммарная площадь просторного особняка составляет порядка 1,208 тысяч метров квадратных. Всего в здании насчитывается 32 помещения – десять ванных комнат, восемь спален, кинозал, две гостиных с каминами, закрытый бассейн, боулинг, бильярдную, гардеробные, студию звукозаписи и множество других помещений. На прилегающей территории, суммарная площадь которой составляет 1,6 гектаров, находится дом для гостей и теннисный корт.

  • Том Хэнкс выставил на продажу дом в Калифорнии
  • На калифорнийском рынке недвижимости появился особняк за 150 миллионов долларов
  • Вилла Майкла Джексона была продана
  • Особняк Pink Floyd был продан
  • Дженнифер Лав Хьюитт выставила дом на продажу