06 август 2013

Первая в Москве гастрономическая улица, выполненная в европейском формате, будет в полной мере завершена до 2015-го года. Об этом сообщили представители пресс-центра компании RD Group, которая является генеральным подрядчиком проекта, получившего наименование «Аллея Романов».

Стали известны на днях также наименования первых арендаторов площадей на пешеходной улице в самом центре российской столицы. Ими стали армянский ресторан Dolmama и французская булочная Paul, дизайном которой займется, по слухам компания, осуществляющая ремонт квартир в Бутово. Арендаторы предполагают приступить к работе уже до конца текущего года, когда улицу оборудуют подогреваемой брусчаткой с компактными элементами архитектурной подсветки. Французская выпечка будет доступна жителям и гостям города Москвы по адресу Романов переулок, дом 2/6, строение 7, тогда как армянский традиционный ресторан будет расположен по адресу Романов переулок, дом 2/6, строение 13.

Первая в Москве выполненная в европейском формате гастрономическая улица, Аллея Романов, будет представлять собой просторную пешеходную зону, соединяющую Большую Никитскую и Воздвиженку. На территориях пешеходной зоны будет открыто большое количество ресторанов, кофеен, булочных, баров и гастрономических бутиков.

Первая очередь данного проекта была полностью завершена и введена в эксплуатацию в конце прошедшего года, тогда как вторую очередь планируется сдать в эксплуатацию в будущем году. Окончательная реализация необычного проекта запланирована на 2015-ый год.

Инвестором проекта Аллеи Романов является компания Moscow Construction and Development из Люксембурга.

  • В Центре Москвы будет построен новый мини-отель
  • В самом центре Москвы появится мини-гостиница
  • На присоединенных к Москве территориях стартовало строительство малоэтажного жилого комплекса
  • В Москве будет обустроено 17 километров пешеходных зон
  • В самом центре Москвы проводят реконструкцию скверов