09 август 2013

К строительству нового торгово-развлекательного комплекса «Рио» на Киевском шоссе Москвы приступила группа компаний «Ташир». Объект возводится примерно в полутора километрах от МКАД неподалеку от делового центра «Румянцево» и поблизости от станции метро «Саларьево», которая будет открыта в будущем году. Суммарная площадь земельного участка, на котором строится комплекс, составляет порядка пяти гектаров.

Суммарная площадь трехэтажного торгово-развлекательного комплекса составляет порядка 70-ти тысяч метров квадратных. На первом этаже здания будут располагаться магазины одежды и обуви, магазины бижутерии и аксессуаров, гипермаркет и другие объекты. Здесь можно будет приобрести мотоблоки купить строительный инструмент, товары для детей и занятий спортом. На втором этаже здания комплекса будет располагаться развлекательная зона, включающая в себя кинотеатр, каток, комплекс аттракционов для детей и фудкорт. Помимо этого, торгово-развлекательный комплекс получит наземную и подземную автомобильную стоянку, суммарная вместимость которой будет составлять порядка 1,033 тысяч парковочных мест.

Стоит напомнить, что в самом начале текущего лета в Москве состоялось техническое открытие нового торгово-развлекательного центра «Рио». Шестиэтажный комплекс, расположенный на пересечении Ленинского проспекта и улицы Обручева, имеет площадь в 75 тысяч метров квадратных. Примечательно, что новый объект под данным брендом должен будет стать уже 27-ым по счету для группы.

Основной специализацией группы компаний «Ташир», которая была создана крупным предпринимателем Самвелом Карапетяном около 14-ти лет тому назад, является проектирование, а также строительство офисной и жилой недвижимости, производственных объектов, объектов гостиничного хозяйства, складских помещений, административных зданий, деловых центров и торгово-развлекательных комплексов.

  • В Ельце к 2014-му году будет построен крупный торговый комплекс
  • У ТВК «Крокус Сити» будут построены две развязки
  • В городе Чехове Московской области появится крупный пауэр-центр западного формата