30 август 2013

Известный российский предприниматель Михаил Катаманин являлся собственником большого количества объектов недвижимости, которые располагаются на территориях Российской Федерации, Швейцарии и Соединенных Штатов Америки. После того, как бизнесмен скончался в 2009-ом году, его дом, расположенный в городке Хайленд-парк в американском штате Иллинойс, был выставлен на рынок. Изначальная стоимость данного объекта составляла порядка девяти миллионов долларов, тем не менее, финальная сумма сделки по продаже объекта составила порядка 2,2 миллионов долларов – дом был продан совсем недавно.

Новому владельцу достался дом необычного ярко-розового цвета, центральным декоративным элементом которого является огромная хрустальная итальянская люстра в холле. Суммарная площадь дома составляет более тысячи метров квадратных. Здесь есть несколько спален и ванных комнат, три кабинета, библиотека, спортивный зал, шесть гардеробных, кинозал, винный погреб, бар, а также множество хозяйственных помещений.

Имение включает в себя просторный гараж на несколько парковочных мест, крытый бассейн с подогревом, а также собственный пляж. Стоит заметить также, что над обустройством прилегающей к дому территории работали лучшие в мире ландшафтные дизайнеры, и дом использовался даже как съемочная площадка для одного из самых популярных американских шоу.

  • Самая дорогая в мире пляжная вилла выставлена на продажу
  • Эдди Мерфи продал дом со скидкой в 20 миллионов долларов
  • Том Хэнкс выставил на продажу дом в Калифорнии
  • На калифорнийском рынке недвижимости появился особняк за 150 миллионов долларов
  • Дженнифер Лав Хьюитт выставила дом на продажу