02 сентябрь 2013

Знаменитый медиамагнат Руперт Мердок недавно приобрел поместье под наименованием Moraga Vineyards в американском Лос-Анджелесе, которое принадлежало около 73-ех лет назад Виктору Флемингу, режиссеру кинолент «Унесенные ветром» и «Волшебник страны Оз». Сделка оценивается специалистами в 28,8 миллионов долларов. Продавцом имения выступил предприниматель Том Джонс, владевший поместьем с 59-го года прошлого века. В начале текущего года поместье было выставлено на рынок с ценником в 29,5 миллионов долларов. Весной же стало известно о том, что Мердок намеревается приобрести данный объект.

Имение располагается в Бель-Эйр, одном из наиболее престижных районов Лос-Анджелеса. Суммарная площадь поместья составляет более шести гектаров. Совокупная площадь главного особняка имения составляет порядка 700 метров квадратных. Здесь насчитывается три спальни, а также четыре ванных комнаты. Новый владелец задумал реконструкцию помещений, и уже закупил все необходимые материалы.

На территории имения также располагаются бассейн, ухоженный сад и дом для гостей, насчитывающий две спальни и две ванных комнаты. В непосредственной близости от основного особняка располагается винодельня с винным погребом и дегустационной комнатой.

  • Том Хэнкс выставил на продажу дом в Калифорнии
  • На калифорнийском рынке недвижимости появился особняк за 150 миллионов долларов
  • Вилла Майкла Джексона была продана
  • Дженнифер Лав Хьюитт выставила дом на продажу