09 сентябрь 2013

Самый дорогой из подмосковных коттеджей, который представлен в настоящее время на рынке вторичного жилья, предлагается за скромную сумму в более чем два миллиарда рублей. Суммарная площадь дома, который располагается в поселке Жуковка по Рублево-Успенскому шоссе, составляет порядка 1,75 тысяч метров квадратных.

В основном здании имения насчитывается множество специальных комнат, ванные, турецкая баня, джакузи, сауна и подогреваемый бассейн. Помимо этого, дом может похвастать спортивным залом, кинозалом, бильярдной, котельной и комнатой отдыха. Для уборки здания применяется несколько роботов пылесосов karcher. Прилегающая к дому территория, суммарная площадь которой составляет порядка 80-ти соток, включает в себя гостевой дом и дом для охраны и обслуживающего персонала.

Специалисты рынка отметили также, что совокупная площадь крупнейшего дома на рынке недвижимости Московской области составляет около пяти тысяч метров квадратных. Этот дом находится примерно в 20-ти километрах от МКАД по Ленинградскому направлению. Суммарная площадь земельного участка составляет около 45-ти соток. Данный объект обойдется намного дешевле предыдущего – всего в 263,3 миллионов рублей.

Специалисты компании IntermarkSavills сообщили, что в июле нынешнего года суммарная стоимость ста наиболее дорогостоящих домов на первичном и вторичном рынке Московской области составляла около 2,8 миллиардов долларов.

  • В Майами был продан самый дорогой в мире пентхаус
  • Стоимость самой дорогой квартиры на московском рынке составляет 45 миллионов долларов
  • В Жуковском построят крупный торговый комплекс
  • Самый дорогой московский пентхаус располагается в Хамовниках
  • На первичном рынке элитного жилья в Московской области представлено 35 поселков