12 сентябрь 2013

Компания Ed. Zublin AG, которая является дочерним предприятием крупного австрийского строительного концерна под наименованием Strabag, на днях получила контракт на возведение нового культурного центра под названием Kulturkraftwerk Mitte на территориях немецкого города Дрездена. Об этом сообщили представители пресс-центра строительного концерна.

В материалах сообщения уточняется, что в промышленной зоне бывшей электростанции до лета 2016-го года предполагается разместить рассчитанное на 700 посадочных мест здание Государственной оперетты, вмещающее 350 зрителей здание Молодежного театра, сцену-студию на 125 человек и Кукольную сцену на 125 человек.

Сумма контракта на строительство объектов, как отмечается в пресс-релизе, составляет порядка 70-ти миллионов евро. На эти средства строительной компании предстоит провести работы по реконструкции старого машинного зала высотой в три этажа, а также административного здания высотой в четыре этажа. Кроме того, компании предстоит возвести новое восьмиэтажное здание. В данный момент застройщик закупает материалы – будут куплены металлоконструкции, краска порошковая цены на которую в данный момент снижены, песок, цемент, стеновые панели и так далее.

В материалах сообщения компании уточняется, что контракт в целом включает в себя четыре участка строительства с общей площадью застройки в более чем 30 метров квадратных.

  • В проект нового торгового комплекса в Петербурге будет вложено 70 миллионов евро
  • Компания Legenda вложит в строительство жилья в Петербурге порядка 2,7 миллиардов рублей
  • После реконструкции в Москве был открыт театр «Россия»
  • Строительство башни «Лахта-центр» в Петербурге было одобрено