16 сентябрь 2013

Глава компании Swarowski принял решение о продаже расположенного на Майорке в Испании шикарного особняка, купленного им 13 лет тому назад. Стоимость особняка составляет порядка 12-ти миллионов евро.

Семья Сваровски, став собственником особняка в Кан-Ботана, послностью переоборудовала и реконструировала дом, превратив его в практически идеальное место для отдыха, тем не менее, Гельмут и Дана Сваровски очень редко бывают на Майорке, так что они приняли решение о продаже дома.

Гельмут Сваровски принял решение о приобретении участка на Майорке в 2000-ом году. Два года супруги Сваровски активно работали над восстановлением участка, суммарная площадь которого составляет 123 гектара. В итоге имение стало комфортной зоной отдыха – главный дом насчитывает множество комнат, а на прилегающей территории есть все что необходимо, начиная от гаража, в котором Гельмуьт держит свои машины, и заканчивая любимым бассейном Даны. В данный момент продажей поместья занимается компания Hamptons International.

Аналитики рынка полагают, что продать дом в настоящее время будет непросто, в связи с тем, что местный рынок все еще во власти кризиса, тогда как заявленная на домовладение цена делает особняк одним из самых дорогостоящих на острове. Также в материалах сообщения отмечается, что Сваровски отнюдь не планируют прощаться с Балеарским архипелагом, который они посещают нередко – здесь им принадлежит некая недвижимость в Кала-Прегонда.

  • Недвижимость Катаманина распродали за бесценок
  • Том Хэнкс выставил на продажу дом в Калифорнии
  • Надим Садек выставил на продажу остров и виллу в Ирландии
  • Вилла Берлускони выставлена на рынок
  • В Лос-Анджелесе выставили на продажу особняк Никки Хилтон